Backend Version: prod-17.0.0-2022-08-12-14-08-23

Liebe Partner und Kunden,

die Teamwire Backend Version prod-17.0.0-2022-08-12-14-08-23 ist ein verpflichtendes Update und steht ab sofort zum Download bereit.

Stellen Sie aufgrund zwingend erforderlicher Änderungen sicher, dass Sie vor der Installation dieses Backend Releases das Plattform 2.2.4 Update durchgeführt haben.

Wir empfehlen ausdrücklich die Installation dieser Backend Version. Sie beinhaltet wichtige Änderungen für Ihren Teamwire Server, und ist daher zwingend erforderlich, bevor Sie mit zukünftigen Aktualisierungen fortfahren können.

Informationen zur Installation des Updates finden Sie in unserem Wiki unter Server Handbuch > Wartung.

Denken Sie daran, dieses Update zeitnah zu installieren, um die Funktionalität der kommenden App Versionen zu gewährleisten:

iOS App 4.16.0 / Android App 5.14.0 / Desktop App 3.3.0

Alle Backend Versionshinweise finden Sie im Teamwire Wiki.