End of life (EOL) für Teamwire FCM API key für Google Push Notifications

HelpDesk  »  Neuigkeiten  »  Artikel betrachten

Drucken

Liebe Partner und Kunden,

wir informieren Sie, dass Google die Nutzung der Legacy Firebase Cloud Messaging (FCM) APIs einstellt. Damit Push-Benachrichtigungen für Teamwire-Nutzer mit Android-Endgeräten auch weiterhin problemlos funktionieren, war es erforderlich die Funktionen der Legacy FCM APIs auf HTTP v1 zu migrieren.

Was bedeutet das für Teamwire OnPremise Kunden?

Damit Ihre Teamwire OnPremise Umgebung an Android-Mobilgeräte Google Push Notifications senden konnte, haben Sie bislang einen von uns bereitgestellten FCM API key verwendet.

Da Google die Unterstützung der FCM API gänzlich einstellt, werden mit dem Backend Update 18.9.0 entsprechende Anpassungen releast, damit Ihre Teamwire Umgebung auch weiterhin Push-Benachrichtigungen an Android-Mobilgeräte versenden kann.

Aktualisieren Sie Ihre Teamwire Umgebung vor dem 20. Juli 2024 bitte auf die Backend Version 18.9.0, um den Versand von Push-Benachrichtigungen an Ihre Android-Mobilgeräte weiterhin sicherzustellen.

Sollten Sie zusätzliche Fragen haben, können Sie gerne ein Ticket eröffnen oder uns eine E-Mail an support@teamwire.eu senden.