Teamwire Cloud: Änderung der Aufbewahrungsfrist für Nachrichten ab dem 1. Januar 2021

HelpDesk  »  Neuigkeiten  »  Artikel betrachten

Drucken
Sehr geschätzte Partner und Kunden,

wir haben eine wichtige Mitteilung für alle Nutzer der Teamwire Cloud.

Die Aufbewahrungsfrist für Nachrichten wird für alle Organisationen ab dem 1. Januar 2021 auf 365 Tage limitiert.

Alle Inhalte (Chatnachrichten und Anhänge), die über diese Aufbewahrungsfrist hinaus gehen, werden von der Teamwire Cloud gelöscht. Die Löschung findet auf dem Server statt - Ihre Teamwire App ist davon nicht betroffen.

WAS HEIßT DAS FÜR SIE UND IHRE BENUTZER?
  • Inhalte, welche älter als 365 Tage sind, werden auf Serverebene gelöscht.
  • Wenn sich zum 1. Januar 2021 auf Ihrer Teamwire App (iOS, Android, Desktop) Inhalte befinden, welche älter als 365 Tage sind, werden diese
    nicht entfernt.
  • Ab dem 1. Januar 2021 Sie bei Neuanmeldung/-registrierung auf Ihrer Teamwire App (iOS, Android, Desktop) maximal Inhalte der letzten 365 Tage abrufen.

IHR TO-DO:
  • Sofern benötigt,
    archivieren Sie bis zum 31.12.2020 die Inhalte Ihrer Organisation über die Teamwire Cloud (Administrator Portal), oder speichern Sie wichtige Unterhaltungen manuell über Ihre Teamwire App (Weiterleiten des Chatverlaufs per E-Mail auf iOS/Android, oder Speichern als PDF auf Teamwire Desktop).
  • Tragen Sie bitte auch zukünftig dafür Sorge, dass Sie regelmäßig Inhalte für den entsprechenden Zeitraum archivieren.

Gerne schalten wir Sie für die Archivierung über unsere Teamwire Cloud (Administrator Portal) frei.

Bitte teilen Sie uns hierfür mit, für welches Administratorkonto (E-Mail-Adresse) die Archivierung freigegeben werden soll und lassen Sie uns den PGP Public Key für die entsprechende Adresse zukommen. Sollten Sie zusätzliche Fragen haben, bitten wir Sie uns über support@teamwire.eu zu kontaktieren.

Wenn Sie Teamwire auf einem On-Premise Server oder einer Private Cloud betreiben, sind Sie von dieser Änderung nicht betroffen. Sie müssen keine Maßnahmen ergreifen.

www.teamwire.eu

Teamwire GmbH. Tittmoninger Str. 11. 81679 Munich. Germany