Es gab ein Problem beim Laden der Kommentare.

Teamwire Cloud: Server-Wartung | 21.11.2020

HelpDesk  »  Wartung  »  Viewing Article

  Drucken
  • 19/11/2020 17:43

Sehr geschätzte Partner und Kunden,

um die Zuverlässigkeit und Leistung unserer Cloud stetig zu verbessern sind wichtige Wartungsarbeiten an unseren Servern geplant.

Der hierfür vorgesehene Zeitrahmen ist

Samstag, der 21.11.2020 | zwischen 09.00 und 14.00 Uhr (CEST)

Während des geplanten Wartungsfensters ist mit einer eingeschränkten Nutzbarkeit zu rechnen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit besten Grüßen,

Technical Customer Support
Teamwire Logo

P +49 89 1222 199 23
support@teamwire.eu
www.teamwire.eu


Teamwire GmbH. Tittmoninger Str. 11. DE - 81679 Munich. Germany
Registered Office: Munich. District Court Munich HRB 187102. VAT: DE272921386

Teilen über

Related Articles


Self-Hosted Help Desk Software by SupportPal
© Teamwire Support