Es gab ein Problem beim Laden der Kommentare.

Teamwire Cloud: Server-Wartung | 10.03.2021

HelpDesk  »  Wartung  »  Viewing Article

  Drucken
  • 09/03/2021 10:12

Sehr geschätzte Partner und Kunden,


um die Zuverlässigkeit und Leistung unserer Cloud stetig zu verbessern sind wichtige Wartungsarbeiten an unseren Servern geplant.


Der hierfür vorgesehene Zeitrahmen ist


Mittwoch, den 10.03.2021 | zwischen 19.00 und 20.00 Uhr (CEST)


Während des geplanten Wartungsfensters ist mit einer eingeschränkten Nutzbarkeit zu rechnen.


Vielen Dank für Ihr Verständnis.


Mit besten Grüßen,


Technical Customer Support

Teamwire Logo


P +49 89 1222 199 23

support@teamwire.eu

www.teamwire.eu



Teamwire GmbH. Tittmoninger Str. 11. DE - 81679 Munich. Germany

Registered Office: Munich. District Court Munich HRB 187102. VAT: DE272921386


Teilen über

Related Articles


Self-Hosted Help Desk Software by SupportPal
© Teamwire Support