Teamwire Cloud: Server-Wartung | 13.01.2021

HelpDesk  »  Wartung  »  Artikel betrachten

• 01/01/1970 01:00

Liebe Partner und Kunden,

Aufgrund von Wartungsarbeiten unsers Cloud Service Providers sind folgende Wartungszeiten geplant.

Mittwoch, den 13.01.2021 um 18.00 Uhr (CET / UTC+1)
bis
Donnerstag, den 14.01.2021 um 06.00 Uhr (CET / UTC+1)

Während des Wartungszeitraums kann es dazu kommen, dass die Dienste der Teamwire Public Cloud teilweise nicht verfügbar sind. Zu diesen gehören das Aktualisieren der App Inbox bei neuen Nachrichten, Push Benachrichtigungen, und auch die Nutzung des Teamwire Dashboards.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit besten Grüßen,

Technical Customer Support
Teamwire Logo

P +49 89 1222 199 23
support@teamwire.eu
www.teamwire.eu

Teamwire GmbH. Tittmoninger Str. 11. DE - 81679 Munich. Germany