Teamwire Cloud: Server-Wartung | 15.01.2021

• 14/01/2021 11:35

Liebe Partner und Kunden,

Aufgrund von Wartungsarbeiten unsers Cloud Service Providers sind folgende Wartungszeiten geplant.

Freitag, den 15.01.2021 um 18.00 Uhr (CET / UTC+1)
bis
Samstag, den 16.01.2021 um 06.00 Uhr (CET / UTC+1)

Während des Wartungszeitraums kann es dazu kommen, dass die Dienste der Teamwire Public Cloud teilweise nicht verfügbar sind. Zu diesen gehören das Aktualisieren der App Inbox bei neuen Nachrichten, Push Benachrichtigungen, und auch die Nutzung des Teamwire Dashboards.