Teamwire Cloud: Services eingeschränkt verfügbar (Gelöst)

• 07/10/2020 09:43

Liebe Partner und Kunden,

seit Montag, den 05.10.2020 gibt es wiederholt Einschränkungen der Services auf der Teamwire Cloud.
Zu diesen gehören das Aktualisieren der App Inbox bei neuen Nachrichten, Push Benachrichtigungen, aber auch die Arbeit am Dashboard unter https://admin.teamwire.eu.

Unser Team ist bereits dabei, die Probleme mit höchster Priorität zu lösen.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden Sie informieren, wenn die Cloud wieder voll funktionsfähig ist.

Aktueller Status: Gelöst (Oct 09, 2020 - 13:39 UTC+2)
Der Vorfall wurde gelöst. Die Teamwire Cloud Services sind voll funktionsfähig.

Monitoring (Oct 07, 2020 - 15:08 UTC+2)
Wir haben das Problem identifiziert. Wir haben eine Lösung implementiert und beobachten das System derzeit.