Teamwire Cloud: Services nicht verfügbar (Gelöst)

• 13/01/2021 07:30

Liebe Partner und Kunden,

die Services auf der Teamwire Cloud sind derzeit nicht verfügbar.
Zu diesen gehören das Aktualisieren der App Inbox bei neuen Nachrichten, Push Benachrichtigungen, aber auch die Arbeit am Dashboard unter https://admin.teamwire.eu.

Unser Team ist bereits dabei, die Probleme mit höchster Priorität zu lösen.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden Sie informieren, wenn die Cloud wieder voll funktionsfähig ist.

Aktueller Status: Gelöst (Jan 13, 2021 - 07:51 UTC+1)

Der Vorfall wurde gelöst. Die Teamwire Cloud Services sind voll funktionsfähig.

Analyse (Jan 13, 2021 - 07:22 UTC+1)
Der Vorfall wird derzeit analysiert.