Änderungen bei der automatischen Backend-Weiterleitung

Diese Information richtet sich an Kunden und Teamwire Channel Partner, die einen eigenen Teamwire Server (OnPremise) betreiben.

Wir möchten Sie über eine Änderung zum Prozess unseres DNS-basierten Backend-Weiterleitung informieren. Wie Sie wissen, nutzen viele unserer Partner diese Option, um versehentliche Benutzeranmeldungen in der Teamwire Cloud zu vermeiden.

Bislang haben wir die Weiterleitung zu OnPremise-Installationen direkt verwaltet. Dies erzeugte jedoch einen gewissen Mehraufwand für unsere Admins und machte Kunden zudem von unserer Serverkonfiguration abhängig. Um diesen Prozess zu optimieren und unseren Kunden und Partnern mehr Flexibilität zu bieten, haben wir uns für eine neue Herangehensweise entschieden.

Was wird sich ändern?

Ab sofort werden keine neuen Weiterleitungen an Serverumgebungen von Kunden und Partnern durch die Teamwire GmbH eingerichtet. Bestehende Weiterleitungen bleiben vorerst aktiv und wir haben keine endgültigen Pläne, diese zu deaktivieren. Wenn es diesbezüglich zu Änderungen kommen sollte, werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Wie richten Sie eine Weiterleitung ein?

Um Ihnen bei dieser Umstellung zu helfen, haben wir ein neues Dokument mit dem Titel "Automatische Backend-Weiterleitung" erstellt, welches erläutert, wie Sie Teamwire Benutzer anhand der E-Mail-Domain automatisch an einen bestimmten Teamwire Server weiterleiten.

Dieses How-to finden Sie in unserem

Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit. Sollten Sie Fragen oder Bedenken haben, können Sie uns gerne kontaktieren.