Änderungen beim Signieren der iOS App: Kritische Hinweise

Diese Informationen richten sich an Kunden und Teamwire Channel Partner, welche die Teamwire iOS App vor der Bereitstellung im Unternehmen neu signieren.

Zukünftig unterstützt Teamwire beim Erhalt von als Alarm markierte Nachrichten die iOS Benachrichtigungsfunktion "Kritische Hinweise".

Was bedeutet das für Ihre App?

Um diese Funktion mit der in Zukunft erscheinenden iOS App 5.0.0 (vsl. Q2/2023) verwenden zu können, muss dem Provisioning Profile der App eine sog. Berechtigung zur Benachrichtigung mit kritischen Hinweisen hinzugefügt werden. Diese Berechtigung können Sie mit Ihrem Entwicklerkonto direkt bei Apple beantragen.

In unserem Teamwire Wiki Guide "App für iOS neu signieren" verweisen wir außerdem auf eine erweiterte Anleitung, die Ihnen die Schritte zur Erneuerung des Provisioning Profiles inkl. Berechtigung für kritische Hinweise weiter erläutert.

ℹ️

Was sind kritische Hinweise?

Diese Funktion erlaubt den Empfang von Mitteilungen auch dann, wenn das Gerät stummgeschaltet ist oder ein Fokus eingerichtet wurde. Benutzer müssen dem Erhalt von kritischen Hinweisen je App zuerst zustimmen.

Falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an support@teamwire.eu.