Änderungen im Anmeldeprozess mit E-Mail und Mobilnummer

Liebe Partner und Kunden,

wir informieren Sie über die kürzliche Änderungen im Anmeldeprozess mit E-Mail und Mobilnummer für Teamwire Benutzer.

• Die Bestätigungs-E-Mails haben ab sofort eine Gültigkeitsdauer von 24 Stunden. Nach Ablauf dieser Zeit ist der Bestätigungslink, der per E-Mail gesendet wurde, nicht mehr gültig.
  • Zusätzlich wird die SMS mit der Bestätigungs-PIN erst nach Bestätigen des Links in der E-Mail versendet.

Hinweis für On-Premise-Betreiber und Teamwire Partner: Diese Änderung wird mit dem Backend Release prod-16.3.0-2022-05-16-08-33-14 eingeführt.