Austausch APNS Zertifikat - 2019-11-03

Sehr geschätzte Partner und Kunden,

wir informieren Sie über das bevorstehende Ablaufdatum des APNS-Zertifikats der AppID com.teamwire.messenger am 03.11.2019, 09:17:43 GMT.

Um weiterhin den Versand von Apple Push Notifizierungen für Teamwire in Ihrer On-Premise Umgebung zu gewährleisten, ersetzen Sie daher zeitnah das bestehende Zertifikat mit der neuen Version. Das neue Zertifikat ist bis 08.10.2020, 11:11:40 GMT gültig.

Bitte senden Sie uns Zugangsdaten zu einem sicheren Upload-Bereich, auf welchem wir Ihnen das neue Zertifikat bereitstellen können.

Die Aktualisierung des APNS-Zertifikats wird Ihnen in unserer Dokumentation 'Installation of the Teamwire Server VM, Kapitel 4.10 - Updating APNS certificates' beschrieben.

Sollten Sie auf Probleme stoßen oder zusätzliche Fragen haben, bitten wir Sie uns über support@teamwire.eu zu kontaktieren.

www.teamwire.eu

Teamwire GmbH. Tittmoninger Str. 11. 81679 Munich. Germany