Teamwire APNS Zertifikat läuft ab

Sehr geehrte Damen und Herren,

das offizielle Teamwire APNS Zertifikat läuft am 4. Oktober 2024 ab. Dieses Zertifikat wird nicht mehr erneuert werden.

Seit Plattform Version 3.1.0 ist die Definition des APNS Pfad innerhalb der group_vars/all optional. Sollte diese Option nicht angegeben sein, wird der integrierte APNS Token genutzt.

Der APNS Token ist im Backend bereits seit API 17 integriert.

Wenn Sie innerhalb Ihrer On-Premise Umgebung Warnungen des Monitorings erhalten, dass das APNS Zertifikat abläuft, kann die Option apns_certificate innerhalb der group_vars/all auskommentiert und ein Playbook Run ausgeführt werden.