Teamwire Wiki: Alle Informationen an einem Ort

Liebe Teamwire Kunden und Partner,

wir starten das Jahr mit einer tollen Neuigkeit für Sie:
Es freut uns wirklich sehr Ihnen unser neues Teamwire Wiki vorstellen zu dürfen.

In den letzten Monaten haben wir viel Zeit und Mühe in die Ausarbeitung unseres Wikis gesteckt. Ab sofort finden Sie im Teamwire Wiki alle Handbücher zu den Teamwire Apps, Dokumentationen für Integrationen und die Server Installation, sowie die Changelogs unserer Produkte.

Registrieren Sie sich kostenlos unter wiki.teamwire.eu und erhalten Sie Zugriff auf alle wichtigen Informationen zur Betreuung Ihrer Teamwire Nutzer und Administration Ihres Teamwire Servers.

INHALTE DES TEAMWIRE WIKI

• App Downloads
  • Systemanforderungen
  • Benutzerhandbücher und Quick Guides
  • Teamwire SDK und Enterprise API
  • Changelogs
  • Server Dokumentation

Die oben genannten Inhalte werden zukünftig exklusiv auf dem Teamwire Wiki verfügbar sein und daher von allen anderen Seiten entfernt.

Neuigkeiten und der Kontakt zu unserem technischen Support bleiben weiterhin über das Support Portal erreichbar.

Ein Wiki ist ein lebendes Produkt, das sich stetig weiterentwickelt. Schicken Sie uns gerne Ihr Feedback, sodass wir unser Wiki in der Nutzerfreundlichkeit noch weiter verbessern können.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Mit besten Grüßen,

Technical Customer Support
Teamwire Logo

P +49 89 1222 199 23
support@teamwire.eu
www.teamwire.eu

Teamwire GmbH. Tittmoninger Str. 11. DE - 81679 Munich. Germany