Neue Teamwire Serveranforderungen

Diese Informationen richten sich an alle On‑Premise‑ und Private‑Cloud‑Betreiber sowie Teamwire Channel Partner.

Im Mai diesen Jahres haben wir Ihnen die aktualisierten Anforderungen für Ihre Teamwire Serverumgebung vorgestellt.

Für einen stabilen und hoch-performanten Betrieb empfehlen wir ausdrücklich die Implementierung der Systemressourcen wie im Backend Architektur Dokument im Teamwire Wiki beschrieben.

Diese Anforderungen werden zum 01.01.2023 verpflichtend und für weitere Updates der Teamwire Serverplattform zwingend erforderlich. Software und Updates können von da an nur ordnungsgemäß installiert werden, wenn Ihre Serverumgebung die Mindestanforderungen erfüllt.

Es ist wichtig, dass Sie die aktualisierten Spezifikationen sorgfältig lesen und Ihre Serverumgebung bis zum Stichtag anpassen.

Das Dokument zur Backend Architektur und den Systemanforderungen finden Sie hier im Teamwire Wiki.

Weshalb wurden die Serveranforderungen aktualisiert?

Aufgrund von zahlreichen neuen Funktionen für Apps und Dashboard sowie angedachten Weiterentwicklungen, wurde eine Aktualisierung der Systemanforderungen für die Teamwire Serverumgebung erforderlich.

Wir haben verschiedene Anwendungsfälle evaluiert und die Serveranforderungen für On‑Premise‑ und Private‑Cloud-Installationen entsprechend aktualisiert. Das neue Dokument der Backend Architektur enthält einen Überblick über die empfohlenen Implementierungsmethoden und Hardwarespezifikationen in Abhängigkeit der Benutzerzahl, die Sie hosten möchten. Wir haben die Anforderungen so bemessen, dass künftige Weiterentwicklungen bis einschließlich API 18 berücksichtigt werden.

Falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an support@teamwire.eu.