Wichtige Information zu einem Systemkomponenten-Update der Teamwire Plattform

HelpDesk  »  Neuigkeiten  »  Artikel betrachten

Drucken

Diese Information richtet sich an alle Teamwire Kunden und Channel Partner, die eine private Teamwire Umgebung (OnPremise) betreiben.

Der Schutz und die Sicherheit haben bei uns höchste Priorität. Demnach informieren wir Sie heute über eine wichtige verfügbare Aktualisierung der Docker-Komponente.

Wichtige verfügbare Aktualisierung der Docker-Komponente

Der Teamwire-Server führt regelmäßig selbstständig Sicherheitsupdates und reguläre Aktualisierungen der Systemkomponenten durch, die Ihre Aufmerksamkeit i.d.R. nicht erfordern.

Heute möchten wir Sie über ein solches Update für Ihre Teamwire Umgebung informieren, da die anstehende Aktualisierung der Docker-Komponente zu einer kurzen Unterbrechung führt.

Was muss beachtet werden?

Ab dem 08. April 2024 steht ein Update der Docker-Komponente für Teamwire Server zur Verfügung. Diese Aktualisierung wird automatisch bei der nächsten Ausführung des Playbooks durchgeführt.

Es ist mit einer Unterbrechung von ungefähr 5 Minuten zu rechnen, planen Sie daher die nächste Ausführung des Playbooks bitte entsprechend ein. Informationen zur Aktualisierung und Wartung Ihrer Umgebung finden Sie hier in der Teamwire Knowledge Base (Zugriff erforderlich).

Bei Rückfragen können Sie uns gerne telefonisch, über das Support Portal oder per Mail unter support@teamwire.eu kontaktieren.