Konfigurationsänderungen für Teamwire Harbor Service

Diese Information richtet sich an alle Teamwire Kunden und Channel Partner, die eine private Teamwire Umgebung (OnPremise) betreiben.

Der Schutz und die Sicherheit haben bei uns höchste Priorität. Deshalb informieren wir Sie heute über eine Konfigurationsänderung, die wir für den Zugriff auf die Teamwire Harbor Plattform einführen.

Was ist die Harbor Plattform und wann wird Zugriff benötigt?

Kunden mit einer privaten Teamwire-Umgebung (OnPremise) authentifizieren sich bei Harbor, um Backend- und Plattform-Updates zu erhalten.

Was muss künftig beachtet werden?

Ab dem 01. Mai 2024 wird der Teamwire Harbor Service nur noch über eine IP Adresse erreichbar sein. Sofern erforderlich, nehmen Sie bitte rechtzeitig die notwendigen Freigaben in Ihrer Umgebung vor.

Alle Details finden Sie in der Teamwire Knowledge Base unter Administration > Firewall-Konfiguration > Endpunkte für Teamwire Dienste (Zugriff erforderlich).

Bei Rückfragen können Sie uns gerne telefonisch, über das Support Portal oder per Mail unter support@teamwire.eu kontaktieren.