Einstellung des Supports (EOS) für Debian 10 auf Server Plattformen

HelpDesk  »  Neuigkeiten  »  Artikel betrachten

Drucken

Liebe Partner und Kunden,

wir informieren Sie, dass der Support für Debian 10 auf der Teamwire Server Plattform zukünftig eingestellt wird (EOS).

Um auch weiterhin den besten Schutz für Ihre Teamwire Server bieten zu können, konzentrieren wir uns auf das derzeitige Debian Release 12 ("Bookworm") sowie die aktuelle Oldstable Version Debian 11 ("Bullseye").

Supportende für Debian 10 ist der 31.03.2024.

Aktualisieren Sie Ihre Server mindestens auf Debian 10, um zukünftige Plattform- und Backend Updates anwenden zu können.

Sollten Sie auf Probleme stoßen oder zusätzliche Fragen haben, können Sie gerne ein Ticket eröffnen oder uns eine E-Mail an support@teamwire.eu senden.