Einstellung des Supports (EOS) für Teamwire unter Android OS kleiner 12.0

HelpDesk  »  Neuigkeiten  »  Artikel betrachten

Drucken

Liebe Partner und Kunden,

wir informieren Sie, dass der Support für Teamwire unter Android OS Versionen kleiner 12.0 zukünftig eingestellt wird.

Um auch weiterhin den besten Schutz für Ihre Teamwire Apps bieten zu können, konzentrieren wir uns auf die aktuellen Android Versionen 12, 13 und 14, da für vorherige Android Versionen der offizielle Support bereits eingestellt wurde.

Ab dem 01. August 2024 wird Teamwire nur noch auf Geräten mit Android 12 oder höher unterstützt.

Aktualisieren Sie bitte zeitnah Ihre Android Geräte, um künftige Teamwire App Updates installieren zu können.

Bei Rückfragen können Sie uns gerne telefonisch, über das Support Portal oder per Mail unter support@teamwire.eu kontaktieren.