Plattform Version: 3.1.2

Liebe Partner und Kunden,

die Teamwire Plattform Version 3.1.2 steht ab sofort zum Download bereit.

Wir empfehlen Ihnen, ein Update Ihres Teamwire Servers auf die neueste Plattform Version, um von den aktuellen Funktionen und Verbesserungen zu profitieren. Dieses Update ist nicht verpflichtend.

Informationen zur Installation des Updates finden Sie in unserer Knowledge Base unter Server Handbuch > Wartung.

Alle Plattform Versionshinweise finden Sie in der Teamwire Knowledge Base.