Es gab ein Problem beim Laden der Kommentare.

Teamwire On-Premise: Docker-Wartung | 05.05.2021

HelpDesk  »  Wartung  »  Viewing Article

  Drucken
  • 05/05/2021 12:10

Sehr geschätzte Partner und Kunden,

es kommt zu kurzfristigen Wartungsarbeiten an Teamwire Docker Harbor.

Der hierfür vorgesehene Zeitrahmen ist

Mittwoch, den 05.05.2021 | zwischen 12.20 und 15.00 Uhr (CEST)

Während des geplanten Wartungsfensters ist die Aktualisierung Ihres Teamwire Servers über Docker eingeschränkt oder nicht möglich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit besten Grüßen,

Technical Customer Support
Teamwire Logo

P +49 89 1222 199 23
support@teamwire.eu
www.teamwire.eu


Teamwire GmbH. Tittmoninger Str. 11. DE - 81679 Munich. Germany
Registered Office: Munich. District Court Munich HRB 187102. VAT: DE272921386

Teilen über

Related Articles


Self-Hosted Help Desk Software by SupportPal
© Teamwire Support