Support Anforderungen

Liebe Partner und Kunden,

bei Fragen oder Problemen mit Teamwire möchten wir Ihnen schnell und effektiv weiterhelfen.
Dabei sind wir auf die Informationen angewiesen, die Sie uns beim Erstellen einer Support-Anfrage mitteilen.
Wir empfehlen Ihnen daher diesen Fragebogen zu verwenden, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen. Je mehr wir über Ihre Nutzung und die technischen Gegebenheiten verstehen können, desto besser.

Anfragen zur Teamwire App

• Welche Art von Gerät oder App-Plattform ist betroffen?
  • Welche Teamwire Version ist installiert?
  • Wie viele Benutzer sind betroffen (einer / mehrere / alle)?
  • Seit wann besteht das Verhalten?
  • Wurden Änderungen am Netzwerk, der Firewall oder dem Teamwire Server vorgenommen?
  • Bitte überprüfen Sie die Datenschutzeinstellungen in Ihrem Teamwire Dashboard
  • Bitte beschreiben Sie Schritt für Schritt, wie wir das Verhalten nachstellen können
  • Senden Sie uns App Logdateien und die Uhrzeit, zu der das Verhalten auftrat (Anleitungen finden Sie im Teamwire Wiki)

Anfragen zum Teamwire Dashboard

• Verwenden Sie Teamwire als On-Premise Installation oder nutzen Sie die Teamwire Cloud?
    Falls Sie einen eigenen Server betreiben, teilen Sie uns bitte die Backend oder Dashboard Versionsnummer mit.
  • Seit wann besteht das Verhalten?
  • Wurden Änderungen am Netzwerk, der Firewall oder dem Teamwire Server vorgenommen?
  • Bitte beschreiben Sie Schritt für Schritt, wie wir das Verhalten nachstellen können

Anfragen zum Teamwire Server

• Welche Teamwire Backend Version (prod-...) ist derzeit installiert?
  • Welche Debian Version ist derzeit installiert?
  • Betreiben Sie einen Single oder Cluster Server?
  • Ist Ihre Produktivumgebung betroffen?
    Falls ja, haben Sie zuvor ein ähnliches Verhalten auf der Testumgebung festgestellt?
  • Wie viele Benutzer sind betroffen (einer / mehrere / alle)?
  • Seit wann besteht das Verhalten?
  • Wurden Änderungen am Netzwerk, der Firewall oder dem Teamwire Server vorgenommen?
  • Beschreiben Sie bitte das Verhalten im Detail, ggf. Schritt für Schritt, wie wir das Verhalten nachstellen können
  • Senden Sie uns einen Server-Bericht und die Uhrzeit, zu der das Verhalten auftrat (das Howto "Bericht erstellen" finden Sie im Teamwire Wiki)
    Reine Logdateien finden Sie unter folgenden Verzeichnissen:
    • Single Server: /var/log/docker/
    • Cluster Server: /var/log/cluster/

Wir bitten Sie bei Kontaktaufnahme über das Support Portal oder per E-Mail an support@teamwire.eu, diesen Fragebogen zu berücksichtigen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!